1. Hilfe-Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Kann ich mit Lotti sprechen?

Ja, du kannst mit Lotti sprechen! Wir haben eine praktische Sprache-zu-Text-Funktion integriert. Aber was bedeutet das genau?

Was ist Sprache-zu-Text?

Sprache-zu-Text wandelt deine gesprochenen Worte in Text um. Das bedeutet, du kannst einfach in dein Mikrofon sprechen, und Lotti versteht, was du sagst, indem sie deine Sprache in geschriebenen Text umwandelt.

So funktioniert es:

1. Mikrofon drücken: Unten rechts auf deinem Bildschirm siehst du ein Mikrofon-Symbol. Klicke dieses Symbol an um die Aufnahme zu starten.
  2. Frage aufnehmen: Sprich deine Frage deutlich in dein Mikrofon, und klicke erneut um die Aufnahme zu beenden.
  3. Abschicken klicken: Nachdem du deine Frage aufgenommen hast, kannst du diese im Nachrichtenfeld nochmal bearbeiten oder durchs klicken auf "Abschicken" an Lotti zu senden.

Das war’s! Jetzt kannst du ganz einfach mit Lotti sprechen und sie wird dir antworten.